bokee.net

商人博客

正文 更多文章

让你惊声尖叫的十大快女证件照(图)


2011年快乐女生赢得了万人瞩目,出现了很多美女参赛者。全国十强中更是囊括了各式各样的美女类型。但走下舞台,脱离华丽的包装,这些所谓的美人暴露出自己的真实面目,颇有点“貌不惊人死不休”的气势。今天就让我们来盘点一下快女十强让人惊声尖叫的证件照。
NO 1 冠军——段林希

1.jpg

以黑马姿态夺得总冠军的段林希在舞台上俏皮可爱,一把吉他陪她走天涯。
2.jpg
但是看看她的证件照,活脱脱一个假小子,哪里有一丝女孩气质?怪不得网上盛传今年快女选出了明年快男的冠军呢。

NO 2 亚军——洪辰




洪辰是今年一直最被看好的快女冠军人选,容貌俏丽,年轻有活力,以飚高音著称。



可是看看她的证件照,哪里还有一丝国际范?老土的发型和打扮让整个人显示十分老气,没有一点明星气质。
3.jpg 4.jpg
NO 3 季军——刘忻



刘忻是这届快女中最帅气的女生,她那邪魅的眼神、坏坏的微笑,不知迷死了多少人,拥有众多的粉丝支持。





看到她的证件照,一切幻想都破灭了。看来“小鬼”这个外号还真是名副其实啊!




5.jpg


6.jpg

NO 4 第四名——苏妙玲




淡定姐苏妙玲虽然没有绝世容貌,却像一阵夏日清风给人一种清新舒适的感觉。用她独有的苏式妙音赢得了众多评委的好评。





除去包装的苏妙玲变成了路人甲,淹没在茫茫人海中。无论是发型还是装扮都让人很无语。




7.jpg





8.jpg


NO 5 第五名——杨洋






杨洋被很多网友评为这届快女中最美的选手,有“国民美女”的美称。







那些把杨洋当作梦中情人的宅男们可能要哭了。看到“国民美女”的真实面目不知道他们还会不会有悸动的感觉。





9.jpg



10.jpg

NO 6 第六名——李斯丹妮



李斯丹妮是今年快女舞台上的一朵奇葩,把快女的舞台当成了舞林大会,用性感的舞姿迷倒了某个评委,闯进了全国六强。





穿的严严实实的李斯丹妮在卸装后没有了性感和妩媚。大大的眼袋加上粗糙的皮肤让人对她失去了兴趣。





11.jpg



12.jpg

NO 7 第七名——王艺洁




“一姐”王艺洁是今年舞台上最会唱歌的人,大大的嘴巴中传递出天籁之声,敢说敢做的率性气质让她赢得了很多赞美之声。





生活中的王艺洁确实不美丽,嘴巴太大,皮肤偏黑。证件照上她平淡无奇,缺乏明星气场。








13.jpg



14.jpg

NO 8 第八名——付梦妮



“萌女郎”付梦妮凭借姣好的身材,娇俏的容貌一路过关斩将闯进八强,被成为新一代的“宅男女神”。





舞台下的付梦妮少了那股吸引人的萌气质,没有了诱惑力,成了一个随处可见的乖乖女。



15.jpg

16.jpg

NO 9 第九名——喻佳丽






大嗓门喻佳丽一路跌跌撞撞闯进快女九强,是快女十强中最命途多舛的一个。俏丽的短发搭配精致的妆容也是美女一个。






看了喻佳丽的证件照才真正知道化妆是如此神奇的一件事情,能遮住眼袋,让粗糙的皮肤变得细腻精致,看来大嗓门的喻佳丽体内火气不小啊。



17.jpg



18.jpg

NO 10 第十名——陆翊





气质美女陆翊的一首《野花》让多少人沉迷其中。干净俊美的容貌,纤细的身材,让她在众多快女中脱颖而出,吸引了一批忠实的fans.





陆翊的证件照着实让人捏了一把汗,整个一个乡村小闺女。那微卷的头发、厚厚的刘海让她显得十分老气横秋,担负不起“气质美女”这个称号。




19.jpg


20.jpg




分享到:

上一篇:361°的板鞋

下一篇:如何选购网球鞋?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码